範例頁面

這是一個範例頁面。頁面與網站文章不同,因為它顯示的位置為固定位置,並且大多數的佈景主題會將它顯示在網站導覽選單中。大多數人會新增一個《關於》頁面,以便向網站訪客介紹自己。《關於》頁面的內容類似以下示範:

嗨,你好!白天我是一位郵差,晚上則是個滿懷抱負的演員,這是用來展現自我的網站。我住在高雄,養了一隻極通人性的狗叫小黑;最愛喝啤酒,目標是為市面上買的到的所有啤酒都寫一篇評論。

或是像這樣:

XYZ Doohickey Comany 成立於 1971 年,公司成立以來,我們一直為大眾提供高品質的網站客製化服務。目前公司位於台北市,有超過 2,000 名員工,並持續為開源社群提供資源及場地。

身為一位新的 WordPress 使用者,請前往控制台刪除這個頁面,並建立屬於自己的頁面。祝使用愉快!

109年媽祖誕辰慶典舉辦

【天上聖母南巡會香南迴公路巡境超拔、送化法會暨系列活動】

走踏-後山媽百年傳香路

時間:

109年國曆10月20日-21日東屏南巡會香

10月22-24日送化法會在本宮廣場舉辦

10月23-25日3天酬神歌仔戲。

南巡活動行程:

1  第一天聖母起駕尚武紫雲寺、尚武天后宮會香。聖駕車隊通過草埔隧道至屏東東港東隆宮、再至恆春高山嚴福德宮、車城福安宮會香。福安宮駐駕過夜。

2  第二天早上南迴公路舊線森永福德宮參香。再至達仁南迴公路罹難者慰靈碑祭拜超薦、返駕台東市遶境回宮。

3 啟建3天送化孤魂法會-本宮廣場。

即日起本宮服務台受理隨香報名

費用1500元、限額50人。

電話:08-9325178